1. Правила орфографии и пунктуации русского языка действуют. Падонкафский - в разделе "Вне игры", опечатки редактируйте.
2. Оформление игровых постов - пишем от третьего лица, свою прямую речь - жирным шрифтом, мысли курсивом, чужую прямую речь - подчёркнутым, т. е.:

Девушка неуверенно шагнула вперёд. Ей казалось, что на этом празднике жизни она лишняя. Всё вокруг кружилось и пестрило яркими красками. Эви терялась и с отчаянием оглядывалась в поисках хоть чего-то знакомого.
И зачем я только пришла сюда?.. Здесь меня никто не ждёт.
Эвелин приблизилась к единственному неподвижному чёрно-белому пятну в этой мешанине.
- Простите, а где я могу найти...

3. Пост - не менее 5 строк (см. выше пример), посты типа "Пришёл, стоит, ждёт" категорически неприветствуются.
4. Личная неприязнь между игроками, равно как и любовь, на их персонажей не распространяется. Для тех или иных чувств нужна причина.
5. Флуд в игровых темах запрещён. Если совсем невмоготу - пишите offtop и текст. Посты, содержащие только оффтоп, запрещены.
6. Ваш персонаж не может нанести серьёзный вред другому персонажу без его соглассия на это. Тоже самое насчёт убийства.

1. Аватар должен соответствовать указанной в анкете внешности. На аватаре должен быть написан ник пользователя. За аватарами можно обратиться к администрации.
2. Подпись должна содержать ссылку на анкету и (по желанию) списки врагов, друзей, знакомых и возлюбленных.

1. Администраторы могут орать друг на друга, но вы простые смертные не имеете права орать на них. Им можно мягко намекнуть на недочёты, если оные имеются, а вообще подразумевается, что Администратор всегда прав.
2. В принципе, мы все люди мирные, у нас в ролевой можно всё, кроме того, что нельзя. То, что нельзя, мы вам простим за красивые глаза
3. Да, и давайте не будем друг друга оскорблять. Вне игры, во всяком случае.