Raintears town

Объявление

Советуем заглянуть.Анкеты.
Администраторы-Andreas Hudec, Mana, Mioko Syoh De Aoi.
Модераторы- Идёт набор.

.Сейчас в игре.
.Raintears town.
.Время,дата и погода.
7 июня.
.Понедельник.
.Лето только начинается.
.18.00-21.00.
.Достаточно стандартная для города погода.+19. Весь день идет дождь. Небо закрыто тучами.
.Действия.
.Пока-что отсутствуют.
.Обыгрываемый сюжет.
Общий Сюжет.

.От Администрации.
.Посты.
.Минимальный размер - 5 строк.
.Посты должны быть интересными и качественными.
.Вы имеете право писать посты в любой форме, удобной вам и от любого лица (но так, чтобы можно было читать), так как наша администрация не сковывает вас в узких рамках.
.Что важного на форуме?.
.Наш форум официально открыт!. Регестрируйтесь, и приглашайте друзей!.
.Гостям.
.Наша ролевая игра приглашает вас принять участие. Тут вы найдете достаточно интересный сюжет и поворот игры. Вы можете поучаствовать в уже написанном сюжете, и добавить его своими предложениями..
.Реклама только взаимная, иначе ваш форум определённо получит по заслугам.
.Необходимые игроки.
.На данный момент в игру необходимы абсолютно разные игроки.
.Чем вы можете помочь нашему форуму?.
.Рекламируйте нашу ролевую, реклама будет вознаграждена (чем вознаграждена?. А это уже останется секретом.).
.Играйте в свое удовольствие, ведь вы для этого и регистрировались.
.Посещайте форум как можно чаще ради самого сокровенного - общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raintears town » Анкеты » Анкета Фоал Бэйл

Анкета Фоал Бэйл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Фоал Бэйл
2) 23
з) Художник, художник-фрилансер
4)
У нее была обычная семья. Мама - менеджер в средней фирме, отец - электрик. Их отношения были бурными:снежная буря сменялась проглянувшим солнцем, которое вновь могло спрятатся за тучи. Мама Фоал бросила их с отцом, когда девочке исполнилось четырнадцать, и продолжала бросать, то возвращаясь, то вновь их покидая еще два года.
Наиболее всего Фоал была дружна с отцом, так как ее темпераментная мать часто не находила время для дочери, занятая своими проблемами. Может быть именно благодаря беспристрастности и трезвости отца, который не пытался заставить ее заниматся тем, чего ей не хотелось, а только давал советы, когда это требовалось, она погрузилась в мир живописи. 
Сейчас Бэйл и ее семья держатся на расстоянии, так как Бэйл уже достаточно самостоятельна благодаря своим картинам, которые пользуются популярностью.
В поисках новых впечатлений, и что бы убежать от безнадежной любви, Фоал отправилась в город небесных слез, привлеченная его темной романтикой.
5) У Бэйл бледная, немного сероватая кожа - из-за сигарет, и из-за того что она не так много времени проводила все это время на свежем воздухе. Она не очень высокая, но и сильно низкой назвать ее нельзя; так же она худощава. У нее серо-зеленые глаза и длинные немного спутанные вьющиеся русые волосы. Она пахнет сигаретами и кофе, которыми здорово злоупотребляет в последнее время. Она не склонна носить излишне женственную одежду, как и не склонна к кокетству, потому чаще всего на ней можно увидеть свободную рубашку, куртку и бриджи с черными кедами(рисунку, к сожалению, не соответствует, но лицо очень похоже)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/1776/1776011_Girl_Peeling_Apples.jpg
6) Фоал не замкнута, но много времени проводит наедине с мольбертом и краской, не меньше чем с людьми.У нее много картин, написанных восновном в средних и темных тонах: пейзажи, натюрморты, портреты. Живопись и рисование
даются ей легко, она почти не училась. Фоал одна из тех людей, для которых рисовать значит почти тоже, что дышать.
Ориентация - гетеро
7) Утро принесло с собой серый бледный свет. Кровать Фоал стояла возле окна, от которого веяло холодом пасмурного дня. Фоал протерла глаза, села в постели и посмотрела в окно на мокрые темные ветви растущего прямо напротив дерева. Мелькнуло ставшее уже привычным смутное и противное желание не просыпатся вообще, и спать, спать, спать дни напролет, ведь это так похоже на забвение смерти. Фоал никогда в слух не призналась бы, что хочет умереть, даже перед самой собой, но именно это желание сейчас звучало в ней. Привычно найдя повод для того, что бы опустить ноги на холодный пол и встать, она неловко побрела к шкафу, открыла его загодя, и отправилась на кухню, - пить черный и горький кофе. Пока кофе варился, Фоал курила, внимательно выжидая момент пока оно не вспенится. Турка была маленькой, и этот момент наступил довольно быстро. Вспенив его еще три раза, отставляя его, и вновь отправляя на огонь, Фоал убрала турку с плиты.
Она еще раз затянулась и отправила почти выкуренную сигарету в пепельницу. Это были не тонкие дамские сигареты - Фоал не настолько ценила себя.
Сейчас она пила горький Lila Rose, раньше был Opera. Второй определенно был лучше, но первый своей горечью помогал отвлечься от того темного чувства, что грызло ее изнутри, глодало, словно пыталось отделить ее плоть - чувства, от костей тела. Но вместо того, что бы сделать все как полагается только сосало кровь и взрезало зубами, не отрывая и не поглощая ни кусочка.
8) Пока - лицо с фотографии
9) Кофе и сигареты

Анкета игрока:
1) Ольга Владимировна Серова
2) 20
3) ekskalibure@bk.ru
4) 1-3 раза в неделю
5) Diary ru
6) А догадайтесь по написанному ;)

Отредактировано Бэйл Фоал (2009-03-30 17:05:29)

0

2

Вижу, вы профи...) Единственный вопрос: Фоал - это имя? А так - принята, ждём участников - если они появятся - и, я думаю, тогда и начнём...
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157 … 8.jpg.html если аватар не устраивает, можно обратиться к Андреасу, ибо я не профессионал, либо смастерить самим)

0

3

Я никак не могла определится, кем я буду - Бэйл Фоал, или Фоал Бэйл. Решила, что все-таки именем будет Фоал, а фамилией, соответственно - Бэйл. Правда теперь имя вызывает у меня какие-то странные асоциации  :sceptic: Но ничего.

Аватар мне нравится :) Разве что сделать его поуже. Я бы сделала это сама, но я не на своей машине(

Что бы участники поскорее появились, я помогу немного с рекламой. :music:

0

Вы здесь » Raintears town » Анкеты » Анкета Фоал Бэйл