Raintears town

Объявление

Советуем заглянуть.Анкеты.
Администраторы-Andreas Hudec, Mana, Mioko Syoh De Aoi.
Модераторы- Идёт набор.

.Сейчас в игре.
.Raintears town.
.Время,дата и погода.
7 июня.
.Понедельник.
.Лето только начинается.
.18.00-21.00.
.Достаточно стандартная для города погода.+19. Весь день идет дождь. Небо закрыто тучами.
.Действия.
.Пока-что отсутствуют.
.Обыгрываемый сюжет.
Общий Сюжет.

.От Администрации.
.Посты.
.Минимальный размер - 5 строк.
.Посты должны быть интересными и качественными.
.Вы имеете право писать посты в любой форме, удобной вам и от любого лица (но так, чтобы можно было читать), так как наша администрация не сковывает вас в узких рамках.
.Что важного на форуме?.
.Наш форум официально открыт!. Регестрируйтесь, и приглашайте друзей!.
.Гостям.
.Наша ролевая игра приглашает вас принять участие. Тут вы найдете достаточно интересный сюжет и поворот игры. Вы можете поучаствовать в уже написанном сюжете, и добавить его своими предложениями..
.Реклама только взаимная, иначе ваш форум определённо получит по заслугам.
.Необходимые игроки.
.На данный момент в игру необходимы абсолютно разные игроки.
.Чем вы можете помочь нашему форуму?.
.Рекламируйте нашу ролевую, реклама будет вознаграждена (чем вознаграждена?. А это уже останется секретом.).
.Играйте в свое удовольствие, ведь вы для этого и регистрировались.
.Посещайте форум как можно чаще ради самого сокровенного - общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raintears town » Анкеты » Каулитц мелкий

Каулитц мелкий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:
1) Ф.И.О.
Билл каулитц
2) Возраст, дата рождения;
19 лет
1.09.1989
3) Профессия, род занятий;
раздолбайство=)
4) Краткая биография
Про него говорят: «Рожденный с талантом» и это правда. Билл Каулиц поет и пишет тексты с 9-летнего возраста. Будучи ещё маленьким мальчиком, он владел совершенной техникой пения. В 2003 году юноша участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch" и собрал огромное количество очков со своей песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовало много следующих выходов на сцену до того как Билл и компания, наконец, поднялись на самые вершины чартов.

Он открыл свой неповторимый стиль накануне дня всех святых. На том празднике Билл выглядел как вампир, и это настолько понравилось юноше, что впредь он решил выглядеть именно так. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, но все же, Билл находит это классным. То же в вопросах таланта никто не может имитировать его. Он пишет песни с таким смыслом и содержанием, что некоторые полагают, будто тексты принадлежат не 16-летнему подростку, а человеку гораздо старшего возраста. Например, одна из песен Билла - "Leb Die Sekunde" очень критиковалась людьми в возрасте. Они не понимали того, как этот шедевр может быть написан ребёнком, которому всего лишь 16 лет. Но все же, Билл может сказать уверенно: "я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие..."

Многие считают его гомосексуальным, основываясь на его необычном стиле, но Билл только смеется над этим...

Идеал его девушки - это сёстры Олсен.

На первый взгляд близнецы Билл и Том могут показаться непохожими, но все же, если 2-3 раза взглянуть на них попристальнее, вы поймёте это. Порой случается даже, что оба юноши влюбляются в одну и ту же девочку... Но до спора доходит редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " говорит Билл.
5) Внешность
эмоционален, учтив, обладает утонченным слухом, поэтому, в некоторых ситуациях ссоры и скандалы неизбежны. часто бывает, требователен, нервозен и рассеян. ненавидит внезапные взрывы эмоций и резкие перемены в жизни. привык к полной свободе и невчем себе не отказывать, будь то, даже противозаконно... не любит, когда ему что-то навязывают, принимает решения всегда самостоятельно или посоветовавшись со своим братом. ярок на сцене, замкнут в жизни.
также в характере билла, присутствует черта эгоизма. умеет нагло лгать, и делает это с огромным успехом (однако он может проколоться перед своим близнецом) но когда ему лгут - не терпит. да и обмануть билла будет не так просто - но можно, т.к. парень наивен и люди этим могут воспользоваться.
6) Дополнительно (по вашему желанию - укажите всё, что желаете нужным);
Эгоист!!!
7) Пробный пост (7 строк минимум);
Билли сидел и только наблюдал за тем,как Николь нервно собирает свои вещи.Хотелось её остановить и что-то сказать,но почему-то не мог.Только молча сидел и наблюдал за всме происходящим.Неужели это конец?конец наших отношений?После всего что между нами было она вот так просто воспользовалась мною...она....но я люблю её.Билл сидел и наивно хлопал глазками.Да,его развели.Развели как намалёванную куклу.Хотя никто не мог никогда его обманывать,но Ник это удалось.Удалось очаровать его своим прелестным личиком,наивными глазками....Да,Билли влюбился.Только он нашёл ту,с которой был готов провести всю свою жизнь,как она жестоко кидает его.Вдруг парень не вытерпел,встал и подошёл к девушке поближе.-Ники,зачем ты это делаешь?Аккуратно взял её за плечики и заглянул ей в глаза.Зачем ты так со мной?Я же тебя люблю и ты это прекрасно знаешь.Почему ты уходишь?Что было не так в наших отношениях?Может дело во мне?Девушка вырвалась из его рук и продолжила дальше собирать все свои вещи.Собрав их,она направилась к выходу,но Билл перегородил ей путь.Ответь мне!Это важно.Николь только стояла и хлопала своими глазками.Но вскоре предпочла нужным ответить парню.-Нет,ты не виноват.Дело во мне!Это я тебя не люблю.Я просто пользовалась тобой,а ты повёлся.Я просто выполняю свой долг,ты же знал что я....я...шлюха.Опустив глаза,Ник попыталась оттолкнут парня и выйти,но парень не поддавался.Но в конце концов Билл всё осознал и отошёл от дверного прохода.И Ник ушла,ушла навсегда.....
8) Аватар;
на месте
9) Личный статус;
Твоя_киса

Анкета игрока:
1) Ф.И.О.;
Me  To you
2) Возраст;
18
3) Связь с вами
431275468
4) Как часто будете посещать форум?